Comentários sobre poemas da comunidade por Levy



  • Ansiedade?! (Iae) Ótimo poema, realmente coloca em cheque os estigmas da nossa sociedade, a...
    20 de Março de 2020 03:16
  • Quem morreu? (Joecia) Puta merda que poema bom, fiquei totalmente envolvido na história,...
    18 de Março de 2020 05:20
  • Me ensine (Isabela Fenix) Ótimo poema, me lembra do amor intenso da adolescência, principalmente...
    18 de Março de 2020 05:16
  • O olhar de um anarquista (A Queda) Ótimo poema, as emoções são reais e as rimas inesperadas, gosto do...
    18 de Março de 2020 05:13
Página 5 de 5«12345


« Voltar ao perfil de Levy