Me ensine
A amar, como você.
Não sei amar, não sem me afogar.
Mergulho
E me afogo.
Me salve.
Por favor...
Eu não estou mais vivendo
Me salve.
Antes que minha alma desfaça.
Me refaça antes que me desfaça.
Estive por tanto e tanto tempo esperando.
Esperando, por algo que nem sei.
Acho que estou enlouquecendo.
Minha alma está despedaçada em vários lugares
Pedaços e suas partículas
Não me abandone feito um cão vadio.
Vadio e vadio por aí e só penso em ti.
Não me deixe.
Quando eu não sei viver sem ti
Só fique e.
Eu amo com tanta paixão
Não sei amar sem me afogar
É por inteiro
É por inteiro que sei amar
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de março de 2020 00:12
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Comentários1
Ótimo poema, me lembra do amor intenso da adolescência, principalmente na época em que estamos mais desamparados. Adorei.
Owww obrigada!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.