A Queda

O olhar de um anarquista

Aqui estou no lugar onde tudo começou, fico pensando se ainda sou o mesmo ou se tudo isso é apenas o que restou.

 

Será mesmo que eu sou feliz? Quando penso nisso tenho certeza que me perco por um triz em meus pensamentos, e a resposta dessa pergunta se vai com os ventos, 

 

E ainda sim algo sempre me faz lembrar dos velhos tempos que se parecem novos a cada manhã, e mesmo acontecendo isso eu percebo varios pontos cegos nessa "Canaã".

 

O tempo da ampulheta acabou e eu nao entendia a exata certeza do momento que me mudou,  talvez tenha sido quando eu nem sabia a clareza do certo ou o errado, so sei que nesse mundo vasto eu estou longe de sentir o que é um contato.

 

Tudo é tao normal ao meu redor que eu fico pensando se ser assim é pior do que a morte, as vezes vejo as pessoas sorrindo e logo passa na minha cabeça "que pessoas de sorte" , sim por ter algo que as faça felizes ou ate mesmo as encontrar, diferente de mim que sempre teve crises dentro de si e so queria tomar um ar...

 

Isso é tao solitario e triste né, quando você vê pelo o seu lado ate pode ser, mas sei lá, fazer o que né? Nem todo mundo nasceu de pé. "O mundo é tão legal" que fico vendo as pessoas comprarem o leal no proprio real, as vezes uma bala é tão doce e tão letal quanto uma de prata, vocês se revelam usando a propria pata.

 

O mundo passa por um resfriado a anos e ninguem se importou com os danos, todo mundo pensou que era algo docil ,mas o amor se apagou e damos boas vindas ao odio. Nesse meio tempo ouve muito intentos falsos de mudança,  enquanto por fora pessoas davam abraços em crianças, por dentro nao havia o menor tato e simplesmente quebra de "alianças".

 

( O olhar de um anarquista, Xandi S.???)

  • Autor: A Queda (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2020 00:37
  • Comentário do autor sobre o poema: Ainda sim voces estao vivos( nao que isso seka algo bom ou ruim?).
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 30

Comentários1

  • Levy

    Ótimo poema, as emoções são reais e as rimas inesperadas, gosto do ritmo também, nos deixa na ponta dos pés.

    • A Queda

      Obrigado. Eu fiz esse poema ontem a noite, eu nao escrevia quase a 2 meses ai queria escrever algo sabe, ai saiu isso.

      • Levy

        Entendo, os melhores poemas são os que saem do nada, principalmente quando ficamos muito tempo sem escrever, a caneta simplesmente segue seu rumo sem muito esforço, e com um ótimo resultado neste caso.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.