Comentários recebidos nos poemas por Gvixlun



Sangra.
Lunix.L disse:

Achei interessante como você descreveu as intensidades de emoções que rasga a alma e enlouquece o coração. Achei fantástico o modo como você se referenciou os \"demônios\", visto em seu poema, simbolizando lutas internas ou conflitos emocionais... Sem falar que a presença de uma pessoa amada, referida como “Luminosa”, sendo vista como um alívio para essa dor, onde um simples sorriso tem o poder de iluminar a escuridão.

Acredito que a expressão “olhos brilham por pura dor de uma lágrima insecável” tenha como sugestão a mistura de alegria e tristeza, onde a beleza do sorriso da amada coexiste com a dor contínua... Também é notório que seu poema lamenta palavras sem sentido ditas, indicando arrependimento, mas termina o poema com uma entrega emocional, dedicando-se completamente à “Luminosa” (E vai por min, isso me pegou de um jeito que até caiu uma pedra de sal no meu olho haha).

Amei o tom melancólico juntamente com os elementos de esperança e amor incondicional.

(*Ah, muito obrigado pela mensagem… :D)

11 de Maio de 2024 21:49

Amando
Shmuel disse:

Adorei esta fidelidade no amar!
Simplesmente apaixonante.
Abraços,

11 de Fevereiro de 2024 08:16