"Entrelaçadas"

Gvixlun

Eu me perdi!  
Preciso te encontrar;  
Te amar;  
Te desejar;  
Te sentir em meus braços, como se…  
Faltasse fôlego para respirar, lutei contra tudo e todos.  
Chorei rios por você, e o que mais me encantou  
foi a maneira como me apresentou o amor.  
Uma loucura, uma doidice,  
uma ignorância que nos atinge…  
Ainda assim, com medo, eu te beijo.  
O que há de errado em amar?  
É tão complicado não ter alguém, e quando finalmente temos, parece difícil nos manter bem.  
Escrevo para não me perder em pensamentos e me afogar em lágrimas;  
te pinto, porque és uma verdadeira obra de arte que merece ser visualizada.  
Te chamo, me escuta, me entende?  
Eu daria tudo por você,  
por nós,  
por…  
perdoa-me, empolguei-me demais; era para ser só eu e você, mas quem é essa figura atrás de nós?

  • Autor: Gvix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2024 20:46
  • Comentário do autor sobre o poema: De: Gvixlun Para:J?
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 33
  • Usuários favoritos deste poema: Lim, Bela flor
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Maravilhosa inspiração de amor. Leitura imperdível

    • Gvixlun

      Grata.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.