Comentários recebidos nos poemas por Ruan Vieira



Um café com você
Shmuel disse:

Que belo poema!
Engraçado um simples de tomar um café significa tanto no desempenho de unir os corações apaixonados.

Abraços!

7 de fevereiro de 2024 06:16

Riqueza
Shmuel disse:

Parabéns!

Abraços!

5 de fevereiro de 2024 17:14

Salas que a gente pensa que evita, mas quase sempre visita
Maria dorta disse:

Não se deve apagar as memórias...mesmo quando são dolorosas...bom poema!

5 de fevereiro de 2024 13:36

Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de Ruan Vieira