Ruan Vieira

O amor é

O amor é o que continua de pé, 

mesmo se você estiver no chão;

O amor é a luz no fim do túnel 

deste teu escuro coração.

 

O amor é a chama que se mantém acesa 

Independente da sua excitação;

O amor é o que continua detonando com você

Mesmo após uma noite de gozo e tesão.

 

O amor é a música que toca

Em qualquer rádio, em qualquer estação;

O amor é o que continua na linha

Mesmo se você perder a direção.

 

O amor é o remédio e a ferida

Com ele não tem "Talvez", é "Sim" ou "Não"

O amor é o coração de uma vida 

A palpitar fortemente de emoção.

 

O amor, nestes versos, nesta vida

É a abóbada da construção;

O amor, para esse eu lírico, para um ébrio leitor

É a última dose para a perdição.

  • Autor: Ruan Vieira (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2024 09:13
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    O Amor e suas várias facetas, é o que nos mantém de pé em cada vendaval.

    • Ruan Vieira

      Isso mesmo! Grato pela visita.

      Saudações poéticas!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.