Comentários recebidos nos poemas por Felipe Santana



TAL VEZ EU ENCONTE PAZ
Shmuel disse:

Nobre poeta vejo explícitos fraguimentos de paz em teu bonito poema.
Veja abaixo, como cada poeta abaixo encontrou a tão procurada \"paz\"

A paz
Gilberto Gil

A paz invadiu o meu coração
De repente me encheu de paz
Como se o vento de um tufão
Arrancasse meus pés do chão


DA PAZ
por Marcelino Freire

...Eu não sou da paz.
Não sou mesmo não. Não sou. Paz é coisa de rico. Não visto camiseta nenhuma, não, senhor. Não solto pomba nenhuma, não, senhor. Não venha me pedir para eu chorar mais. Secou. A paz é uma desgraça...

Felipe Santana

...Ou tal vez a paz me encontre,
Em uma dessas esquinas do mundo.
Com chinelas nas mãos e pés descalços,
Jogando bola num campo sem gramado..

Muito axé.. abraços!


31 de Maio de 2023 22:21

CONSCIÊNCIA NEGRA
Shmuel disse:

Temos sempre que levantar esta bandeira. Ainda há muitos imbecis racistas mundo agora.
Abraços!

26 de Maio de 2023 21:34

FIM
Maria dorta disse:

Realmente poeta, teu poema revela a fragilidade e a brevidade da vida. Lutar é preciso...viver não é preciso!

25 de Maio de 2023 21:49

Rogo a Deus
Shmuel disse:

Gostei mesmo...tua esposa é merecedora desta poesia, que com amor você fez.
Abraços!

24 de Maio de 2023 00:15