Felipe Santana

Rogo a Deus

ROGO A DEUS

 

Rogo a Deus que mim tire tudo, menos você.

Que mim faz perder, a cabeça, quando lhe vejo.

E que um dia com seu sorriso, já é uma eternidade.

 

Que seus olhos me guiem, e sua voz me acalente.

Que em seus braços eu encontre, a paz e o contentamento.

Que sua presença me completa, e me faz mais forte.

Que seu amor seja a âncora, que me prende a vida com sorte.

 

Rogo a Deus que jamais me deixa, sem o brilho do seu olhar.

Que a cada amanhecer, eu posso sempre lhe abraçar.

Que o tempo passe devagar, quando estamos juntos a sonhar

E que a felicidade que vive, jamais poderá se acabar.

 

Que tudo seja passageiro, menos a sua presença em mim.

Que nossos momentos sejam eternos, e nossa história não tenha fim.

Que Deus nos abençoe e proteja, nossa jornada sem fim.

E que o amor que sentimos, seja a luz que ilumina o nosso ideal.

 

                                                                                              FS

  • Autor: Felipe Santana (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Maio de 2023 20:39
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema é um pequeno gesto de gratidão a minha amada esposa. O titulo "Rogo a Deus" é uma referência ao criador, que tanto nos ama e que nos dar a pessoa certa em nossa vida, é um fragmento de sua presença em carne e espirito.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Shmuel

    Gostei mesmo...tua esposa é merecedora desta poesia, que com amor você fez.
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.