Comentários recebidos nos poemas por KeisBlay U.



Pequenos reflexos do passado
Shmuel disse:

Belo poema! O passado é uma fonte volumosa de águas poéticas.
Abraços!

26 de Agosto de 2023 06:40

Olá, novo mundo! e HA!
Maria dorta disse:

Verdade inconteste. Mudamos nós e o mundo em diapasão vai mudar,pois racionais somos nos\'.bravo!

15 de Agosto de 2023 15:41

Piano e Gula
Anaaf disse:

Amei seu poema, o jeito que você escreveu cada detalhe foi lindo!!!

27 de Dezembro de 2022 18:35