KeisBlay U.

Pequenos reflexos do passado

Pequenos reflexos do passado


Vivi dividido
Separado em dois... pedaços
Ou respiro pelo direito ou esquerdo

Me perguntam porque sou
Tão frio, vazio e hostil
É que...
"Altamente habituado ao pânico
Experiente no vazio
A solidez do frio
Ira hostil"

Nasci completo
Com tudo que precisava
Para deixar o amor fluir

E tive que aprender a proteger
A mentir, combater
Se não, não iria sobreviver

Do todo, desci
Prendi em forma de cadeado 
Meu espírito ao corpo
Esquanto o mesmo "crescia,
O corpo desenvolve
Ocult-a-mente
Disfarçou o sibilar do cadeado e das correntes"

(E depois de cair
Ao fundo
É só subir, ascender
De novo
Com as sombras no percalço
Envolto, nessa amiga
Que nunca foi má
Apenas tolos humanos)

"Um pequeno reflexo dos poemas do -meu- passado"

"Há 2000 anos... 
Antigamente julgavam 'Escorpião'"
Ainda julgam, sempre, sem saber.

Mas ainda assim,
Sempre a frente!
Será que meus pecados reverteram?
"E se de todos os 4 defuntos...
De pé sobrou apenas eu."

"O sutil tilintar de dentes
Revela a fúria das correntes
Tão forte quanto a 'lâmina'
A 'sombra' segue em frente"

KeisBlay. -A única chave para o cadeado-

 

  • Autor: KeisBlay U. (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Agosto de 2023 00:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Shmuel

    Belo poema! O passado é uma fonte volumosa de águas poéticas.
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.