KeisBlay U.

Olá, novo mundo! e HA!

HA!

BRILHA LUZ. CLAMA!
Essa nossa vontade desperta,
Afunilando tudo como em um redemoinho.
Vontade de vontades
Através do céu.
Perante vontades, sobes

E não importa o que digam,
O diurno céu noturno, ainda lá
Para os caminhadores do crepúsculo;
A lua, banhando a estrada
Abaixo do véu; corre o rio,
Com o som da correnteza ao lado fluindo;

Um e Dois; tic-tac. Lá e aqui
Você e eu, vamos dançar
Sem se importar, não vamos nos importunar
Com nada. São só maravilhas.

Com rosas vermelhas sem espinho
E lápis-lazúli em todo lugar;
O Amarelo e laranja do sol-
E os azuis e transparentes do céu-
Torga?
Traga a nós para realizarmos a fogueira
Uuuuuuuuu... fuuuuu...

.....

Nada vai me DETER!..
Restrições feitas por nós
EM TODO LUGAR

Santos são os lugares onde não tocamos.
Desculpe pelos insultos,
Não foi de propósito...
Eu juro... Se aproxime

 


Então você é como eu!?
Inocente?
Pensamos que todos nós perdemos
Que piada. Que piada que fazemos no nosso próprio piquenique

Quanta angústia desperdiçada em limites e restrições auto impostas
Deixe para aqueles que se preocupam com cada detalhe as escolhas
Mudanças são para os vivos viverem agora.
Opte por restaurar a essência da infância
E então cubra-a com um coração fortalecido,
O qual carece a uma criança.

Adeus, já é noite. Amanhã eu revivo novamente.
Para ver aqueles de extrema majestade.
(Quando os temores vierem, apenas aceite e dure, então durma)


kkkkkkkkk, não mude o mundo, mude você

 

 


Olá, novo mundo!

Sombra; Sopre; Até esvaziar o interior
Ressignifique...
Sopre; Sobre; Sombras. Esvazie, o interior
Sobre; O mundo; O poder, de retirar o medo e dar alegria
Ressignifique. Suas crenças, deslimite seu interior
Assuste, chacoalhe, agite, inverta e transcenda
O "Bom" da energia, é a empatia.
Através da telepatia, a compartia,
E a empatia pelo "Boom" da energia
Contagia...

  • Autor: KeisBlay U. (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Agosto de 2023 02:01
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Maria dorta

    Verdade inconteste. Mudamos nós e o mundo em diapasão vai mudar,pois racionais somos nos'.bravo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.