KeisBlay U.

Piano e Gula

Poema - Piano e Gula

 

A cada toque;

Cada toque na realidade,

Ansiedade.

 

Quero ouvir o próximo.

Tão próximo

O verme rasteja;

A vibração das cordas

Saem das minhas mãos

 

A eletricidade a correr

Solta

Estala, a corda acústica

 

Tac, tac, tac

Meus dedos como vermes

Debatendo em bandos

Em cima

Das teclas do piano

 

Meu corpo em extase,

Meus ouvidos não escutam

Tão próximo, tão.

Eu quero ouvir,

A cada toque;

Não respiro.

 

Vibra.

Vibra minha alma

No teclado,

Naquele teclado de alma.

 

Sobe através dos meus ombros

E derramam pelos braços,

Na ponta deles, meus dedos

 

Eu tremo!

Cima, baixo,

Lateral, lado

Revolve em crise

Meu coração... lapso

 

Eu sinto pelas minhas veias,

Através das minhas mãos

Minhas veias latejam,

Meus dedos saltando

Como pinos de uma máquina digitalizadora

Tak, Tak, Tak, Tak

 

Eu não respiro,

Não consigo,

EU QUERO OUVIR;

 

Esse rastejar fora de mim,

Que sobe pelos ombros

E escorre pelos braços,

Fazem meus dedos como loucos

Essa fúria, furor

Esse fervor

4, 3, 2, 1...

  • Autor: KeisBlay U. (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Dezembro de 2022 14:29
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Anaaf

    Amei seu poema, o jeito que você escreveu cada detalhe foi lindo!!!

    • KeisBlay U.

      Vlw, Muito obrigado.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.