Comentários recebidos nos poemas por Leonardo Ramos



Quando as Cigarras Choram
Jose Rinaldo Pinheiro Leal disse:

Me fez viajar.
Parabéns!!!

12 de janeiro de 2023 23:19

Passional
Leonardo Cândido disse:

LINDOOOOO

7 de dezembro de 2022 18:42