Comentários recebidos nos poemas por Damasceno



Escolhas
LEIDE FREITAS disse:

Excelente reflexão sobre a realidade e caráter das pessoas. Até breve!


1 de Novembro de 2022 16:34

Poço enganoso
LEIDE FREITAS disse:

Concordo plenamente com tuas palavras. Poema para reflexão da vida diária.

Bom dia e excelente semana!

25 de Outubro de 2022 11:13

Oceano
Shmuel disse:

Muito bom... gostei como joga com as palavras!

...\"Mente cansada, abala
Tiro certeiro, a bala\"...
Abraços ao poeta!

19 de Outubro de 2022 18:34

Oceano
yuyxwx disse:

Simplesmente perfeito

19 de Outubro de 2022 18:03