Damasceno

Oceano

Sem forçar a barra
Sem forçar a ação clara
Voz tentadora tipo canto de Iara 
Dizendo "acabou de vez"
Digo de uma vez mais uma vez
Só por mais uma vez
Que não vou cair
Palavras não fazem mais sentido
A vida fica mais pesada
Culpa dela? não 
São só pessoas que complicam tudo
Mente cansada, abala
Tiro certeiro, a bala
Ou você amarga
Ou é forte o suficiente
Pra entender que feridas
Vão sempre existir
Mas que se a cada ferida
Você não resistir
Ficará dominado pela raiva
Seguirá direcionado pelo impulso 
E tem que ter pulso
Pra fazer o certo
Buscar o certo, ok?
Existem roteiros péssimos de filmes
Teve gente que refez
Se toda essa bagunça fosse um filme 
Chamaria "seres inconscientes"
Tendo parte dois "vilões que se fazem de inocentes"
Se fez de refém 
De um sistema
Já demonstrado que não faz bem
Mentes fortes pra entender
Viver é uma montanha-russa
Que chega ao fim
Antes da sua vez acabar
Alguém te expulsa
Pode acabar rápido assim
A possibilidade é real
Enfim sei o que esperam de mim
Então eu faço mais
Ninguém entende nada
Não quero que entendam
Já dizia a canção de Djonga
Eles têm medo do novo
E aí complica
Pois eu sempre inovo
Nem explica 
Até é insano
Quem tem mente fechada
Não entende uma gota
Nós somos um oceano

  • Autor: Damasceno (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Outubro de 2022 01:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários2

  • yuyxwx

    Simplesmente perfeito

    • Damasceno

      muitooooo obrigado

    • Shmuel

      Muito bom... gostei como joga com as palavras!

      ..."Mente cansada, abala
      Tiro certeiro, a bala"...
      Abraços ao poeta!

      • Damasceno

        Obrigado!!
        Fiquei muito feliz lendo o seu comentário



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.