Damasceno

Escolhas

Tem gente que quer reclamar da vida
Mas pro seu lado escolhe pessoas
Como se fossem pizza
Engole o choro que passa
Se o recheio é bom 
Não questiona a qualidade da massa
Um olhar sincero já diz tudo
Nessa sociedade rasa
Vejo minhas cicatrizes gritarem
Sei da minha história 
Só não querem que eu fale
Olho o relógio pro tempo passar
Torço pra alguém perguntar do meu dia
Só pra poder desabafar
Todo mundo só quer desabafar 
Vulcões em erupções 
Ninguém tem coragem de escutar
Mas não se faltam opções 
Quando se trata de putaria e bar
No bem e bom todo mundo quer colar
Não adianta fingir que não sabe
Na doença quem é que tá lá?
Na dor quem é que tá pra ajudar?
Na solidão quem é que tá pra abraçar?
Tu não tem coragem de valorizar?
São mil exemplos 
Que não ensinam nada
Quando você acha que com você é diferente 
"Não vai acontecer"
Não precisa se queimar com fogo
Pra saber que queima
Pague pra ver 

  • Autor: Damasceno (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Novembro de 2022 00:01
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Excelente reflexão sobre a realidade e caráter das pessoas. Até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.