Damasceno

Poço enganoso

Insanidade agravada
Mentalidade avançada
E eu nem quis pensar
Fé que logo vou acordar
Quem sabe algum dia eu fujo sem lutar
Quem sabe algum dia fico sem falar
Isso não acontece
Pois faz parte do meu despertar 
A mente gira mil vezes 
Humanos que nada são humanos
Jogam mentiras na mente por meses
Só pensam nos seus próprios planos
Acordei de uma matrix 
Larguei dos pensamentos que impuseram
De tristezas me faziam um mix
Pessoas que coisas más fizeram
Na sua mente pode ter um poço 
Pra cada uma dessas
Mas não se engane
Quando você faz isso
Logo você consegue ver
Que só quem tá nesse poço é você 
Se liberta do sentimento de raiva
Aí que cê se salva

  • Autor: Damasceno (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Outubro de 2022 15:36
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Concordo plenamente com tuas palavras. Poema para reflexão da vida diária.

    Bom dia e excelente semana!

    • Damasceno

      Obrigado!!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.