Comentários recebidos nos poemas por teana



Estrelas
Maria dorta disse:

Boa filosofia sob que conjecturar. As estrela cá de baixo tem tempo escasso de vida,então há diferença. Pensemos nos mistérios.

27 de Setembro de 2022 20:59

Escuridão
@(ND) disse:

Bom dia poeta, o autoconhecimento é necessário para viver bem consigo e com o outrem, gostei de ler-te, parabéns, vamos semear poesia ...Abraços!

23 de Setembro de 2022 09:02