teana

Estrelas

Olhe o céu, 

Azul de norte a sul,

Parece um grande véu,

O melhor é as estrelas que nele tem

Mas elas pertencem a quem?

A verdade é que não é de ninguém

Elas simplesmente nascem,

Explodem, morrem

De duas uma,

Ou Criam novas estrelas,

 Ou criam um grande buraco

E o que acontece nesse espaço?

Tudo e nada

Pensando bem, somos assim

Brilhantes, espaçosos, destrutivos

Tudo depende da massa interna

Linda e bela

Mortal e destrutiva

Já não sei a quem me refiro,

Sendo as estrelas ou as pessoas

Ambas têm as mesmas características

Provavelmente o mesmo fim

No fim somos pequenas estrelas

Apenas átomos,

Insignificantes,

Importantes,

Tudo e nada,

Porém sempre brilhantes.

  • Autor: Teana (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Setembro de 2022 13:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Maria dorta

    Boa filosofia sob que conjecturar. As estrela cá de baixo tem tempo escasso de vida,então há diferença. Pensemos nos mistérios.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.