Comentários recebidos nos poemas por Becca.



Estranhos
@(ND) disse:

Otima reflexão , bela poesia , um estranho que comunica, obrigada pela partilha Poeta Rebecca78... Boa noite!

13 de Outubro de 2023 19:30

Meu eu maligno
Maria dorta disse:

Bonita confissão. Mas deixe_ me tirar_ lhe a inocente ilusão: ninguém morre de amor. A não ser alguém psicologicamente afetado,um potencial suicida. Nós só noa dispomos viver...sem nós mesmos! E isso a vida ensina. Bom exercício poético.

9 de Dezembro de 2022 09:30

Amor?
Jorge Jacinto da Silva Jr. disse:

Gostei muito!

1 de Dezembro de 2022 14:32

Viver ou Morrer?
Maria dorta disse:

Esse é o espírito: viver bem e dar o troco sendo feliz. Aplausos!

8 de Julho de 2022 19:10