Becca.

Amor?

Um dia você me amou

como ninguém nunca nem

ousou, e dai vc foi lá

e me mostrou

 

Que apesar da intensidade

do seu sentimento a realidade 

em que me encontrava

nunca seria suficiente para voce

 

Sabendo do que você foi capaz de fazer

nunca tive raiva de você, por que sempre

gostei de te ter, gostava do teu toque e

do teu abraço, mas tu me fizestes perceber 

que eu so nunca gostei da solidão

 

Mesmo ela sendo a unica coisa que eu sentia 

quando eu estava com voce

por que enquanto eu aprendi a te amar,

esquecia de continuar respirando.

 

Autoria:

Anna Beatriz

Kawanny Rebeca

  • Autor: Lilith (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Novembro de 2022 18:18
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.