Comentários recebidos nos poemas por Louis



Cores para a imaginação
Letícia Alves disse:

Belíssimo, poeta!!!!

Gostei imenso desse teu poema!

Abraços iluminados!

23 de Outubro de 2023 12:37

O barqueiro
Letícia Alves disse:

Lindíssimo!!!!!

Aplausos.



21 de Agosto de 2023 05:30

Olhos pro céu
Lisemarie disse:

Uma bela poesia com \"lembranças de menino\" que me encantou!

Embora tudo me levasse a pensar que se tratava da \"história de uma pipa\", a confirmação só chega no final, de forma linda!

Muito envolvente a sua criação!

Parabéns e abraços!

16 de Agosto de 2023 19:56

Olhos pro céu
Letícia Alves disse:

Que poema belíssimo!!!

Aplausos!

14 de Agosto de 2023 16:06

Coisa de gente grande
Louis disse:

Olá!

Fico muito contente que tenha apreciado as linhas acima.

Muitas vezes simples palavras são mais que suficiente para mandar uma mensagem.

Abraço!


7 de Agosto de 2023 23:12

Coisa de gente grande
victoremmanuel disse:

simples, mas traz uma grande mensagem por trás.

7 de Agosto de 2023 08:47

Lídia Maria Suzana Raimunda
victoremmanuel disse:

Belo poema.

Claramente o empoderamento feminino é algo muito bonito e necessário.

Uma mulher não precisa seguir o pensamento primitivo de que deve ser cuidadora de lar. É direito de todos sermos o que quisermos.

4 de Agosto de 2023 23:11