Comentários recebidos nos poemas por João Fraga



A Noite Mais Escura do Ano
João Fraga disse:

É um dos meus primeiros contos, espero que gostem!

27 de Julho de 2022 18:01

Metrópole de sonhos bêbados
Mag Moraes disse:

Profundo e reflexivo! Um poeta em ascenção. ?

13 de Julho de 2022 20:16

Metrópole de sonhos bêbados
DAN GUSTAVO disse:

O bêbado e o poeta... tontos, livres e soltos na bagunça do dia a dia!rs Muito bom, João! Um bom dia!

12 de Julho de 2022 10:05

O tempo que um dia me pertenceu
Hébron disse:

Belo poema, com um tema que gosto muito.
Seja bem-vindo!
Abraço, poeta!

18 de Junho de 2022 16:07