João Fraga

O tempo que um dia me pertenceu

O tempo que um dia me pertenceu está morto;
Tanto quanto aqueles cujo fugaz olhares troquei;
E sem um vislumbre de saber foram-se além;
Assim como aqueles que no passado amei;
E os últimos pensamentos, infelizmente, nunca saberei.
 
O dia que em um tempo me pertenceu se foi e;
Assim como a árvore morta que, de galhos nus, raízes mantém;
Em memória jaz meus preciosos bens;
Daquele dia que nunca mais terei.
 
Ora, anseio então para outro dia;
Onde o fogo de vivacidade me consumirá;
Queimando-me do profundo ao superficial.
 
Outro dia que então passará;
E em um futuro hei de lembrar
 
Do dia que em um tempo me pertenceu.
  • Autor: João Fraga (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Junho de 2022 14:47
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 27

Comentários1

  • Hébron

    Belo poema, com um tema que gosto muito.
    Seja bem-vindo!
    Abraço, poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.