Comentários recebidos nos poemas por CRIS VALADA



Declaração....
LEIDE FREITAS disse:

Excelente reflexão! A nossa vida é cheira de \"serás\".

Boa tarde e até breve!

26 de Agosto de 2022 16:21

Declaração....
LEIDE FREITAS disse:

Excelente reflexão! A nossa vida é cheira de \"serás\".

Boa tarde e até breve!

26 de Agosto de 2022 16:21

AMANHECER
Shmuel disse:

Kkk... também publiquei um poema com esta mesma dúvida.
É um poema legal mesmo!
Abraços!

25 de Agosto de 2022 19:52

Declaração....
Shmuel disse:

Vai em frente e viva esta paixão nobre poeta!
Boa noite!

25 de Agosto de 2022 19:50

Declaração....
Vilmar Donizetti Pereira disse:

Lindíssima declaração de amor. Adorei... Um abraço, boa noite!

25 de Agosto de 2022 18:09

DESPEDIDA
Maria dorta disse:

Verdade! Melhor partir pra outra ou pra outro! E seguir sonhando...

2 de Julho de 2022 13:15

CAVALGADA
Shmuel disse:

Parabéns pelo poema!

...\"Somando cavalos na cavalgada
Pouco dinheiro ganhei\"...
Abraços!

16 de Junho de 2022 04:30

FLOR DE LIS!!!
LEIDE FREITAS disse:

Lindo poema! Até breve!

15 de Junho de 2022 15:31

CANÇÃO DO TEMPO
LEIDE FREITAS disse:

Bonito poema. Até breve!

15 de Junho de 2022 15:28

MARÉ DE EMOÇÔES
LEIDE FREITAS disse:

Bonito poema! Até breve!

15 de Junho de 2022 15:28

TOLICES
LEIDE FREITAS disse:

Concordo plenamente, às vezes, somos tolas e nos decepcionamos.

Boa tarde e até breve!

15 de Junho de 2022 15:27

A Procura...
LEIDE FREITAS disse:

Bonito poema! Até breve!

15 de Junho de 2022 15:13

FLOR DE LIS!!!
DAN GUSTAVO disse:

Linda flor...!

15 de Junho de 2022 10:58

Paraiso
CORASSIS disse:

Revelou o amor em um belo poema !
Parabéns .
Seja bem vinda!

3 de Junho de 2022 10:05