CRIS VALADA

CAVALGADA

No começo a pobreza era tanta

Mais tanta

Que nem roupa tinha para vestir 

Quando cai no barro

A única  roupa que tinha para

Vestir, era um macacão vermelho

De minha irmã 

Eita!!!

Macacão vermelho

Eu não!!!

Somando cavalos na cavalgada

Pouco dinheiro ganhei

Com o passar do tempo enriqueci

De várias formas 

Além da prosperidade financeira

Em conhecimento

Mas minha desilusão até hoje não 

Foi meu patrão 

Foi minha própria família

Com seu interesse e desvalor

Muito menos um pouco de amor

E tenho certeza que na minha morte

Vou valer um caixão 

E muita disputa

E sabe de uma coisa

Minha alma estará 

Campo afora

Numa bela cavalgada!!!!

  • Autor: FLORA KALI (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Junho de 2022 02:32
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Shmuel

    Parabéns pelo poema!

    ..."Somando cavalos na cavalgada
    Pouco dinheiro ganhei"...
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.