Comentários recebidos nos poemas por Guilherme Henrique Favaro



Flautista
Isel disse:

Me identifiquei, sou flautista.
Arte musical é algo lindo.
Junção da arte da poesia com a arte musical, são coisas que se completam.

2 de Novembro de 2022 17:44

Passar do tempo
Dodo disse:

A última estrofe é fantástica!

5 de Maio de 2022 22:41

Sol e Lua
CORASSIS disse:

Amor , lua e sol
Resultou em bela poesia ,
Parabéns poeta, abraço .

29 de Março de 2022 08:14