Guilherme Henrique Favaro

Flautista

Eu, curioso, ouço o som de um estúdio

Normalmente, eu só ouço o silêncio

Ora isso

Ora aquilo

Nessa hora, foi o diferente

Ali, naquele estúdio, havia uma flautista

Tocando (de olhos fechados) a sua flauta

 

As notas que ali saiam em mim entravam

Todas elas contando uma história diferente

Elas nunca me deixavam

Nunca deixavam a minha mente

Cada nota era uma palavra que ela contava

Ora história, ora nota, ora flautista

Comentários1

  • Isel

    Me identifiquei, sou flautista.
    Arte musical é algo lindo.
    Junção da arte da poesia com a arte musical, são coisas que se completam.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.