Guilherme Henrique Favaro

Passar do tempo

Muitos podem ser, mas não serão;

Todos nós temos olhos, todos nós vemos em vão;

E a lágrima escorre do coração;

 

Temos dor em grande dose;

E para todos, ela vem forte;

O viver da vida é feito de corte;

Vivendo de corte e o fim de morte;

 

No final, a morte é vazia;

Pois todos morrem com a alma fria;

Só pode morrer quem viveu;

Este é o único que realmente morreu.

 

 

Comentários1

  • Dodo

    A última estrofe é fantástica!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.