Comentários recebidos nos poemas por Bruna Almeida



Quebra de tempo
Shmuel disse:


...\"Será possível que o final feliz só aconteça mesmo no FINAL?\"...

Bom questionamento! Vamos aguardar juntos!

Abraços!

31 de janeiro de 2024 22:20

Deixa doer
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...eita! ...quanto rancor! ...mas,...de toda o jeito é uma forma de poesia, já que poesia nada mais é do que a expressão de sentimentos \"embrulhados pra presente\"...,...e esse teu poema tá bem isso...,...um \"rancor\" literariamente bem \"enfeitado\"...,...bem escrito... ///...quase que aqui eu encerro esse meu comentário com um \"Meu carinho, rancorosa menina\",...mas, não...,...bem melhor dizer \"Meu carinho, poetisa menina\".

16 de janeiro de 2024 11:18

Desculpas
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia, poeta.

Entendido perfeitamente o teu poema.

ab

16 de janeiro de 2024 09:37

Otimismo
KAIO GERMANO disse:

Um perfeito entre nós.

27 de dezembro de 2023 17:14