Gostaria de pedir desculpas…
Não, eu não fiz nada.
Mas gostaria de pedir desculpas de antemão
Desculpas pro amor que jamais vou viver por covardia
Desculpas por todas as mentiras que ainda vou contar
Quando me perguntarem se estou bem
Gostaria de me desculpar com todos os amigos que vou esquecer
Ou que vou fingir que esqueci
Por que a dor da convivência é maior do que estar genuinamente sozinha
As minhas desculpas se estendem a algum lado meu esquecido
Que talvez exista
Que talvez ame
Que talvez tente
Que talvez lute
Que talvez rasteje
Que talvez viva
Gostaria de me adiantar e me desculpar finalmente por todas as desculpas que ainda vou dar.
- Autor: Bruna Almeida ( Offline)
- Publicado: 15 de janeiro de 2024 14:05
- Categoria: Perdão
- Visualizações: 8
Comentários1
Bom dia, poeta.
Entendido perfeitamente o teu poema.
ab
Muito obg pelo comentário.
Abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.