Eu tinha mais idéias quando era mais medíocre...
Lembro de escrever com um adoidado gênio
Eu tinha mais idéias quando fumava, bebia… arruinava meu futuro com o presente desordeiro
Eu tinha tantas idéias
Borbulhavam naquela parte do cérebro que hoje me dói
Tinha dessas de acordar e escrever, de olhar e escrever
Escrevia sobre aquele amor correspondido, sobre
O que não foi correspondido
E sobre aquilo que eu nem sabia bem se era amor de fato
Eu tinha mais idéias quando mais jovem
Quando as correntes da desordem ainda não tinham me prendido
Idéias eu tinha quando a comodidade me era ausente
Ausente nas mais íntimas entranhas
Ah bendita alegria essa minha, que me transformou em nada além de um frágil, débil e comum otimista.
- Autor: Bruna Almeida ( Offline)
- Publicado: 27 de dezembro de 2023 14:39
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 6
Comentários1
Um perfeito entre nós.
Obrigadaa
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.