Comentários recebidos nos poemas por Italo Santos



Feliz aniversário!
SucoDeLaranja disse:

Parabéns também!!! \\(???)/

22 de Junho de 2022 09:40

Feliz aniversário!
Lilian Fátima disse:

Parabéns!!!

21 de Junho de 2022 18:50

Soneto
Shmuel disse:

...\"Em azul anoitecido resplandecias\"...
Simplesmente lindo!
Abraços ao poeta, Ítalo Santos.

14 de Outubro de 2021 17:54

Soneto
Nelson de Medeiros disse:

Boa tarde poeta.
O soneto é a mais linda e mais perfeita forma de se poetizar.

1 ab

14 de Outubro de 2021 17:36

Melodia do Silêncio
Edla Marinho disse:

Boa tarde, poeta.
Muitas vezes o silêncio nos fala muito e em bom som, não é?
Gostei dos versos.
Feliz tarde, meu abraço!

10 de Outubro de 2021 13:47

Brando Brado
Edla Marinho disse:

Amar é uma dádiva... Querer já é um bom começo, não é mesmo?
Boa Noite, boa semana!
Meu abraço.

26 de Setembro de 2021 20:10

Encanto
Shmuel disse:

Muito belo no seu poema! Parabéns ao poeta, Ítalo Santos.

25 de Setembro de 2021 11:52