Comentários recebidos nos poemas por Cassio Lima



O PARADOXO DA VIDA
Bernardo disse:

Muito bom a forma q utiliza as palavras!

21 de Setembro de 2021 23:41

O PARADOXO DA VIDA
-RISCO- disse:

Sábio poema!

21 de Setembro de 2021 18:50

Página 4 de 4«1234


« Voltar ao perfil de Cassio Lima