Cassio Lima

O PARADOXO DA VIDA

O medo de morrer 

Tira a alegria de viver 

Pense em quanto perdemos 

Por deixar de sermos nós mesmos?

O tempo ,nos proporciona alguns amigos 

E ainda assim choramos escondidos

Existem tantas escolhas e caminhos 

Mas as vezes nos perdemos e acabamos sozinhos 

A sua motivação, deve ser maior do que o seu cansaço

Tire o peso do mundo, de suas costas 

E divida em nossos braços 

Pedir ajuda, não é vergonhoso

Solidão! Isso sim , pode ser perigoso 

De vez em quando, fuja da realidade 

Sonhe, sem se importar com a vaidade 

De poder simplesmente , estar errado 

E tudo bem, pois sempre terá alguém ao seu lado 

Nem sempre serão dias ensolarados 

Dúvidas virão, para testar a sua fé

Mas não importa o quão forte , seja a tempestade

Apenas mantenha-se de pé.

 

 

 

 

 

 

Comentários2

  • -RISCO-

    Sábio poema!

    • Cassio Lima

      Muito obrigado pelo seu comentário.

    • Bernardo

      Muito bom a forma q utiliza as palavras!

      • Cassio Lima

        Muito obrigado, agradeço de verdade



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.