Comentários recebidos nos poemas por Vinicius Affonso



Só dessa vez
CORASSIS disse:

Mesmo se escrevermos um milhão
de poemas sobre o amor , haverá outra infinidade! fonte que nunca termina ,
o poema do nobre poeta compõe, a constelação de poemas de amor belos !
parabéns , abraço.

18 de Agosto de 2021 10:18

A Favorita
Anny disse:

Um poema lindo! Com certeza alguém será a dona desta poesia. Boa sorte no encontro! Parabéns, poeta!

16 de Agosto de 2021 17:15

A Favorita
Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon disse:

Linda poesia!
Muito amor envolvido!
Dará tudo certo.
Parabéns!

16 de Agosto de 2021 17:14

A Favorita
Shmuel disse:

Com certeza ela aparecerá e será lindo para ambos.
Abraços ao poeta!

16 de Agosto de 2021 15:20

A Favorita
Barbara Guimaraes disse:

Lindos versos! Belo poema! Tomara que você a encontre!

16 de Agosto de 2021 14:53