Vinicius Affonso

Só dessa vez

Eu quero amar

Quero ser amado

Quero poder me jogar

E saber que dessa vez não irei me machucar

 

Eu quero amar

Quero deitar em um abraço quente

Quero lábios às manhas tocar

E saber que de amor estou doente

 

Eu quero amar

Quero vinhos e queijos

Quero calor em minha cama

E saber que não poderei fugir dos beijos

 

Eu quero amar

Quero um dia de folga em teus braços

Quero um café da manha preparar

E saber que um sorriso sincero irei tirar

 

Eu quero amar

Quero um ombro para da vida chorar

Quero um olhar apaixonado sobre minha pele

E saber que serei amado depois da casca enrugar

 

Eu quero amar

Quero dar amor, flores e receber

Quero sentir em minha alma

E saber que dessa vez, só dessa vez feliz eu vou ser

 

- Cara das Flores

  • Autor: Cara das Flores (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Agosto de 2021 09:36
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • CORASSIS

    Mesmo se escrevermos um milhão
    de poemas sobre o amor , haverá outra infinidade! fonte que nunca termina ,
    o poema do nobre poeta compõe, a constelação de poemas de amor belos !
    parabéns , abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.