Comentários recebidos nos poemas por Bianca <3



muito obrigado.
Edla Marinho disse:

O amor correspondido é uma benção de Deus.
Quando não é, traz muito sofrimento.
Meu abraço.

15 de Agosto de 2021 21:48

muito obrigado.
Bianca <3 disse:

Bom diaaa. Com certezaaa!!

15 de Agosto de 2021 11:40

muito obrigado.
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.
Sempre bom quando existe a reciprocidade no amor.

1 ab

15 de Agosto de 2021 09:40

certeza? É, não sei...
Barbara Guimaraes disse:

Lindos versos! Parabéns!

14 de Agosto de 2021 12:48

certeza? É, não sei...
Cecilia disse:

Bianca, sou presa pelas falas simples, diretas e curtas, porém bonitas, deliciosas de ler, como a sua. Abraço.

14 de Agosto de 2021 12:05

certeza? É, não sei...
Edla Marinho disse:

Versos primorosos!
É assim mesmo, se a gente pudesse ter certeza...
Feliz sábado!

14 de Agosto de 2021 11:37

quem sabe...
Cecilia disse:

Bianca, lindo, suave, coerente e sonhador, seu poema é uma delícia.
Abraço.

13 de Agosto de 2021 17:33

quem sabe...
JOHNNY11 disse:

muito bom, parabéns!

13 de Agosto de 2021 12:13

quem sabe...
CORASSIS disse:

E mais que uma declaração de amor !
Parabéns pelo poema e ao motivo desta inspiração sentimental ,abraços.


13 de Agosto de 2021 10:16

quem sabe...
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.

Muito bom... Sempre reencontraremos as pessoa samadas.

1 ab

13 de Agosto de 2021 09:18