Comentários recebidos nos poemas por Tais Rocha Silva



OS VERSOS QUE TE DOU
Claudio Reis disse:

Quando em conexão com o amor, ele reveste o coração de quem o encontra de beleza!

Linda estréia poetisa!
Bem vinda com seus belos versos.
Siga feliz.

31 de Julho de 2021 18:18

OS VERSOS QUE TE DOU
CORASSIS disse:

Benditos e belo versos sobre o amor !
Parabéns poetisa, abraços.

31 de Julho de 2021 18:02

OS VERSOS QUE TE DOU
edson ovidio disse:

Belo Poema!

31 de Julho de 2021 11:42