Comentários recebidos nos poemas por EDNA MARIA PESSOA



Ao amor azul ou rosa
Barbara Guimaraes disse:

Bravíssimo! Parabéns!

22 de Agosto de 2021 22:07

Eu sou II
Shmuel disse:

Sim, você é uma flor..linda poesia!
Abraços,

20 de Agosto de 2021 22:40

Você é minha saudade
Shmuel disse:

Em poucas palavras expõe a sua vontades e desejos para a pessoa amada.
Abraços

31 de Julho de 2021 19:33

Você é minha saudade
Barbara Guimaraes disse:

Uau! Lindo poema!

30 de Julho de 2021 17:07

Os seus jeitos
Barbara Guimaraes disse:

Lindos versos e viva o amor! Parabéns!

24 de Julho de 2021 22:04

Os seus jeitos
Claudio Reis disse:

É se não fosse o amor como seriam os poetas?
Belos versos livres poetisa!
Bem vinda, abraços.

24 de Julho de 2021 21:52

Os seus jeitos
edson ovidio disse:

Belo poema! ...e viva o amor !

24 de Julho de 2021 16:47