EDNA MARIA PESSOA

Ao amor azul ou rosa

Que o homem que a outro homem amar

Que seja inviolável o seu direito de viver

Que a mulher que a outra mulher amar

Que seja inviolável o seu direito de ser

 

Que o amor azul ou rosa respire prazer

Que as mudanças continuem feito brasas

Porque amar sem ter que se esconder

É voar, mesmo que sem asas...

 

Que a homofobia o quanto antes vire cinzas

E as violetas matizem-se na vida sem cintas

E o amor azul ou rosa torne-se louvação...

Louvação a vida! E não louvação a morte!

 

Que o espírito desse amor seja sempre respeitado.

E o seu direito de amar e ser amado, isento dos horrores

Pois, o amor não tem cor, como a alma, tem cores.

Azul ou rosa, por amar seu igual, nunca serem rasgados!

É o que nos diz a própria Natureza, a nos presentear

Desde sempre, com belos arco-íris, que por ela,

Nunca, e jamais, foram ou serão violentados!

 

 

Canguaretama-RN, 21 de julho de 2021.

  • Autor: EDNA MARIA PESSOA (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2021 13:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.