EDNA MARIA PESSOA

Os seus jeitos

O jeito como os seus braços me abraça

Aquece além do meu corpo a minha alma

Que fica a bailar sob os ritmos do meu coração,

Que tão agitado e feliz, de riso no rosto...

Deixa ávida a minha vida cheia de hibernação

 

O jeito como você me olha

Faz com que eu deseje perder-me

Nas profundezas do seu olhar cálido

Que me arrasta pelas correntezas

Das promessas caladas...

 

O jeito como você me beija

Faz com que eu sinta em minhas veias

A vida em labaredas...

Queimando feito raios de sol na areia

Uma efervescência de querer e desejo

De nunca mais ficar sem seus beijos...

E ter você sempre a mim beijar

Tão ávido quanto o sol ao beijar o mar.

Sob o entardecer, dilúculo ou alvorada

Por toda a vida, e de almas entrelaçadas.

 

 

Canguaretama-RN, 23 de julho de 2021

Edna Maria Pessoa

  • Autor: EDNA MARIA PESSOA (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Julho de 2021 15:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19

Comentários3

  • edson ovidio

    Belo poema! ...e viva o amor !

  • Claudio Reis

    É se não fosse o amor como seriam os poetas?
    Belos versos livres poetisa!
    Bem vinda, abraços.

  • Barbara Guimaraes

    Lindos versos e viva o amor! Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.