Comentários recebidos nos poemas por Paulo Nunes JC



Poema Pra Quem Tá Precisando
Maryellena Aguiar disse:

Muito bom!

30 de Julho de 2021 20:13

Poema Pra Quem Tá Precisando
Altofe disse:

Uma bela homenagem. Abs.

30 de Julho de 2021 11:30

Poema Pra Quem Tá Precisando
Paulo Nunes JC disse:

Surpresa amiga kkkkkkkkk....

30 de Julho de 2021 11:02

Poema Pra Quem Ama Jesus
Cecilia disse:

Paulo. Parabéns por se exprimir bem em outra lingua. Nosso tempo exige isso, especialmennte dos jovess.

28 de Julho de 2021 09:28

Poema Pra Quem Me Deixa Sem Jeito
Shmuel disse:

I like yor poem in english too much!
Great Guy!

28 de Julho de 2021 00:00

Poema Pra Quem Ama Jesus
Shmuel disse:

Bonito e verdadeiro texto, amigo poeta!
Abraços,

27 de Julho de 2021 09:25

Poema Pra Quem Encontrou a Pessoa Certa
Maria dorta disse:

Keep believing...and bê strong whatever happen!

24 de Julho de 2021 07:54

Poema Pra Quem Não Perde Tempo
Shmuel disse:

Perfeito!
Abraços ao poeta bilíngue.

17 de Julho de 2021 12:53

Poema Pra Todo Mundo
Maria dorta disse:

Mudança é sempre benéfica. Ainda bem que te motivou a motivar outros ...poéticamente. Parabéns!

15 de Julho de 2021 16:09

Poema Pra Quem Eu Amo
Shmuel disse:

It is very great tô read a poem in english! Many thanks for you!

11 de Julho de 2021 18:38

Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de Paulo Nunes JC