Paulo Nunes JC

Poema Pra Jesus e Também Pros Nossos Dias; part. 07



"Ao longo dessa caminhada, devemos sempre lembrar de valorizar e de reconhecer cada passo dado e também cada suor nosso que foi derramado
Até porque um novo tempo nos é chegado, e se continuarmos mais firmes e mais fortes como nunca, com toda certeza ainda iremos viver grandes coisas das quais o nosso Deus nos tem preparado
E o que mais importa mesmo ao decorrer dessa jornada não são as coisas que hoje temos ou as que deixamos de ter, mas sim o legado que nesse mundo vamos ter deixado, servindo de grande exemplo pra que as outras pessoas que ficarem possam se inspirar pra viver"

 

Nunes Paulo, 2022 ( O Poeta de Cristo )! Reeeeeeeeeee, simbora meu povo e minha pova kkkkk, que Deus continue nos abençoando e nos capacitando para realizarmos a Sua vontade aqui nesse mundo! Que venhamos a seguir sempre os Seus passos e a obedecer somente a Sua voz, até porque só Ele mesmo sabe o que é melhor pra cada um de nós....

  • Autor: Poeta das Madrugadas (Pseudónimo (Online Online)
  • Publicado: 16 de Março de 2022 11:06
  • Comentário do autor sobre o poema: Somente Nele confiamos, apenas a Sua vontade nos entregamos e até o fim do lado Dele permaneceremos! Por sinal, muito obrigado Jesus, por nos transportar das trevas para a sua maravilhosa luz.....
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 16

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.