Comentários recebidos nos poemas por Poeta da lua



amor inalcançada
Shmuel disse:

Uma linda aventura amorosa!

Abraços!

19 de Julho de 2023 09:38

Carta de Obito.
Maria dorta disse:

O poema é magistral mas traz muitas sutilezas de um pretenso desenlace final. Deixa no ar um mistério...afinal a criança quer o desenlace final?! Fica o suspense e a cada leitor cabe uma interpretação. Aplausos. Bem vinda de volta.

25 de Março de 2023 23:36

Uma vez
Maria dorta disse:

Muito bonito além de ter uma estrutura bem feita e rimas boas...para uma neófita como você diz ser... é surpreendente. Teus versos tem conteúdos e levam a pensar. Não desista nunca: nem de amar,nem de crer em seu poder,nem de poetar.

30 de Junho de 2021 14:41