Poeta da lua

amor inalcançada

Flores desabrocham,
Narcisos e margaridas,
Eu a vi no jardim,
colhendo suas favoritas.
 
Escrevi em meu caderno,
poesias para meu amado,
Pois um dias as farei sua,
Meu futuro namorado.
 
A encontro no fim da tarde,
pronto para lhe conquistar,
De terno branco,
E desejo de  amar.
 
Fui de vestido pasteis,
sonho em te beijar,
enfim vejo o inicio,
vindo a caminhar.
 
Como nos combinamos tão bem?
Os outros ja não suportam,
Nosso amor vai e vem,
 
Ele me deu rosas, eu lhe dei pinceis,
ele pintou um quadro em meus papeis.
Eu a dei sonhos, ela me deu esperança.
Ela fez de mim sua propria mudança.
 
O altar foi decorado,
O vestido comprado,
O terno apertado,
Oh, aquele cenario
 
Viajamos o mundo,
ele me prendeu.
As brigas de muito,
Ela me perdeu.
 
envelheci tão bem quanto fui amada,
Eramos tão jovens que decisão errada.
Ouvi um barulho tão desesperada,
Outra o tomou na sacada.
 
Ele estava com outra,
Ela me pegou,
Ele me deixou,
Outra me apaixonou.
 
Agora suas memorias a prendem como o ato de laçar,
Afinal o que ela estava a procurar?
procurava sua presença em todo o momento,
e encontrou o seu mais belo sofrimento.
 
E em busca de se curar,
Tomou enfim uma decisão,
Com o sangue a rolar,
E uma ferida no coração.
 
E assinando a sua sentença,
caresse de uma doença.
Algo que remedio nenhum pode curar,
Ela se definha de tanto amar.
 
Agora tão dependente,
vejo o passar dos dias,
e minha janela novamente,
preenchendo a sala vazia.
 
oh, vida que me alucina,
por que essa sala esta tão fria?
oh, vida não me deixe agora,
mesmo no fim ela implora.
 
A visão escuresse.
Onde forá parar sua presse?.
Sérá que se perdeu ?,
Por que ninguem a escolheu?.
 
Oh, minha criança,
Tão doce o beijo que lhe dou.
Para acalmar teu sonho e sua dor,
para ti aqui estou.
 
Lagrimas rolaram,
Sua vida jazia um filme,
ela enfim chora.
Ainda não estava pronta para ir embora.
 
-lynn
  • Autor: _-Poeta da lua(lynn)-_ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2023 02:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Shmuel

    Uma linda aventura amorosa!

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.