Comentários recebidos nos poemas por O poeta da vida



OLHARES APAIXONADOS
Maria dorta disse:

Poema com sentimentos amorosos assim deixam a alma meio enleiada. O amor sempre inspira. Chapéu!

18 de Junho de 2021 23:38

Beleza Amazônica.
Meno Maia Jr. disse:

SEJA BEM VINDO IRMÃO DE SELVA! AQUI VOS PARABENIZA PELO BELO E INSPIRADO POEMA, UM POETA MANAUARA QUE TAMBÉM AMA E EXALTA A NOSSA BELÍSSIMA, RICA E IMPONENTE FLORESTA AMAZÔNICA!

17 de Junho de 2021 02:20

Beleza Amazônica.
Shmuel disse:

Caro poeta é impossível apenas ler esta poesia e não comentar. Quanta riquezas e conhecimento envolvido nesta obra. Fiz um passeio lindo e ecológico.
Abraços,

16 de Junho de 2021 20:03

QUANDO O AMOR SE TORNA ESTRANHO AOS OLHOS.
Maria dorta disse:

Tudo na vida é incerto e instável. Assim também o mal e a dor ,um dia acabam,pois como a vida,não dura. Assim também é o amor! Mas,sempre há outra chance de amar. Aplausos!

13 de Junho de 2021 18:38

O amor é assim....
-RISCO- disse:

Belíssimo poema!!! Adorei as metáforas!

7 de Junho de 2021 08:00

O amor é assim....
Maria dorta disse:

Parabéns! Eu te reclassificaris como o \" filosofo_ poético da vida\". Texto em prosa poéticas,com lição de vida e muita sabedoria. Aplausos!

6 de Junho de 2021 18:40