Comentários recebidos nos poemas por Cassiopoesia



Aquela Garota
A Queda disse:

Uau gostei, sempre é bom ver poesuas relacionadas ao amor.

2 de Abril de 2020 16:10

Foi só te conhecer
Nelson de Medeiros disse:

Há sempre alguém que surge quando menos se espera.

1 de Abril de 2020 14:30

Foi só te conhecer
Luca T.A disse:

Gostei muito das metáforas! Ótimo poema!

1 de Abril de 2020 12:03

Mais que amigo
Adriele Bernardi disse:

Tão curto, mas tão emotivo! Amei seu poema, é muito bonito. :)

31 de Março de 2020 13:28

Mais que amigo
Isabela Fenix disse:

Ahhhhh gostei! Bonitinho. Parabéns!

31 de Março de 2020 11:43