sabe aquela garota da qual disse que roubou meu coração.
numa fração de olhares me teve em suas
mãos.
Aquela garota que eu disse ter o sorriso mais belo
Em
Todo universo!
Não fale !
Só me ouça eu te pesso!
Sorrateiramente tomou conta
De mim.
Foi mais forte do que eu a força que
Senti.
Quando me dei conta já estava Cativo aos olhos dela
Esperei que o tempo passasse e apagasse o que sinto
Mas
O tempo passou só não passou o
Meu
Amor !
Esperei uma nova era, mas esse
Amor renasceu como
Flor
Na primavera!
E como folha seca ao vento
Me tinha por completo
Nas mãos dela
Aquela garota que desde 12 tanto te contei
Essa
Garota é você por quem
Eu
Me apaixonei
E que por completo meu coração
Te entreguei.
- Autor: Cassio (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2020 08:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Comentários1
Uau gostei, sempre é bom ver poesuas relacionadas ao amor.
Obg!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.